麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2595|评论: 14

[群众呼声] 关于那个大美通江的 能否低调一点

他吗的 一天 尽是广告  做点小事就要牛逼的不得了 天天发点实用的行不行   就比如今天发的未成人进网吧 就很好嘛  需要人民群众支持的  征服支持的 多发点  大家也喜欢看 不要做了一点好事就发  谁知道你们是真心对人家好 还是借此宣传 实事求是  搞那些虚的有用吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
友情提示:义工协会将会沦为第二的个森森孤学院,半路夭折!!!一个少年犯,写下自己的辛酸历程,说白了就是对当今社会的仇视、愤世嫉俗!古话有云:江山易改,本性难移。他不是一开始在爱心社吗?怎么分家又出来发起义工协会?这其中难道没有什么值得深思的问题吗?爱心社是在通江民政局注册了的,请问义工协会注册了吗?义工协会里的兄弟们你们不要盲目的追随,用你们聪明的大脑去分析,明亮的眼睛去甄别,用时间去证明一切。。。。。
跟着好人学好人,跟着“四娘子”杠假神:lol
手机网友  发表于 2016-9-4 12:25
那是个傻逼。。不用管他

天空少了一片云 发表于 2016-9-4 11:29
友情提示:义工协会将会沦为第二的个森森孤学院,半路夭折!!!一个少年犯,写下自己的辛酸历程,说白了就 ...

对 一开始爱心社 然后那个什么葡萄庄园五十万年薪 然后有什么义工   做事就好好做   换来换去有意思吗??http://wenshu.court.gov.cn/content/content?DocID=1d4d553c-d809-40f1-8da1-a615493c9bfd   你可以看看这个 关于这人的底细

天空少了一片云 发表于 2016-9-4 11:32
跟着好人学好人,跟着“四娘子”杠假神

其目的 谁知道呢  对吧  做点好事 生怕全世界人不知道

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-4 12:25
那是个傻逼。。不用管他

看到就烦   一天宣传 自己做了哪些好事 有意思吧

2015年  十一月30日  才出狱的  出来不好好做人  又干起老本行来了 坑蒙拐骗

低调是好事

我是路过的

怎么老是批评这个人的?
九头鹰 发表于 2016-9-5 19:32
怎么老是批评这个人的?

只要是跟这个人沾点关系的,都会被他满满的负能量所影响。。。。在外扰乱社会,几次入狱,混不下去了,就回来通江当“搅屎棍”

天空少了一片云 发表于 2016-9-6 08:29
只要是跟这个人沾点关系的,都会被他满满的负能量所影响。。。。在外扰乱社会,几次入狱,混不下去了,就 ...

有些人是以他为榜样呢

天天做点事生怕哪个不晓得样

多发点我们通江有用的,歌颂我们家乡的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭