麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23190|评论: 149

[群众呼声] 通江县教育局不作为(通江县教育科技体育局已回复)

通江无证办学,教师私自补课猖獗!
        通江县教育局杨局长你好,从去年七月开始,教育局一时冲动整治民办教育行业,严查无证办学及教师私自补课,并且你们当时出了一个文件,办培训学校必须加盟!让我们耗费巨大的财力和人力去办一个证件,可是时隔一年,教育局竟然因为暑假有人举报某些领导,竟将民办教育行业的整顿工作搁置,导致本学期无证办学、教师在家私自补课,出现遍地开花的乱象!请问杨局长,去年暑假因为你们教育局出文要求我们按照规矩办学,并且在办证的过程中花费巨大,现在成本都还没有回来,难道才过去一年,政策又会变得跟以前一样?那我请问我们投入的巨大成本由何人支付?请问教育局当官的领导是三岁孩子吗?难道教育局的政策跟天气一样,变幻无常!现在,我代表整个通江民办教育行业将所收集的非法补课信息整理如下:
1.通中九年级一班邹云川私自补英语(班主任)
2.通中九年级3.4.5班物理教师私自补课
3.一完小四年级(2,5,10,11)班、五年级(3,10)班、六年级(2,3,4,5)班语文数学教师都在补
4.时代广场小博士无证经营,非法补课
上面列举的只是一部分,各位领导,如果你们管理民办教育这件事情真的只是三分钟热情,以后就不管了,那么我们已经办了证件的民办培训学校将带着你们发放的文件到你们教育局索赔!凭什么那些老师和无证办学的什么成本都没有支付就能够和我们一样正常经营!

=============================================
    编辑备注:通江县教育科技体育局于9月28日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
通江县教育科技体育局
关于网友“鬼泣123”《通江县教育局不作为》的
回    复

网友“鬼泣123”:
    现就你在通江论坛所发《通江县教育局不作为》一贴回复如下:
    近年来,我局深入治理教育三乱,严肃规范民办教育及培训机构办学行为,通过逐一排查,明查暗访,对不规范、无证培训机构进行了大力整治,并主动接受社会监督。现已强力取缔不规范培训机构8家,规范培训机构办学行为9家,培训秩序有效改善,教育三乱行为明显减少,且规范民办教育及培训机构办学行为、教育三乱治理工作已成我局常态。
    你在贴中所列现象,我局高度重视,现已派出专项调查组调查核实。若证据确凿,一经查实,将按照相关规定严肃处理。同时也欢迎你前来我局实名举报。
    举报电话:0827-7231020
             0827-7230903
通江县教育科技体育局
2016年9月28日

满意(0)
不满意(0)

不作为,乱作为太严重。

2018年优秀版主

关注中
还是我们以前好,早自习,正课,晚自习之外,再无补课。
手机网友  发表于 2016-9-28 13:27
在职教师确实太猖狂了
手机网友  发表于 2016-9-28 13:28
教育局应该深刻反省
手机网友  发表于 2016-9-28 13:30
省纪委和省教育厅应该好好查查
手机网友  发表于 2016-9-28 13:31
说起就来气哦,这些当官的就是欺软怕硬。
手机网友  发表于 2016-9-28 13:41
这些算啥子哦,我侄女在一完小读书,开始说成绩差,老师多费心免费补哈,结束了喊学生回来要钱,才笑人。
手机网友  发表于 2016-9-28 13:43
办证的补习校说明你们有背景,办得到证。无证的神习,说明捏任了别人什么痛脚,就偏要办起补习班。在职教师在校外补习,说明有神通。送学生去补习的人,都以为进了补习班,那就会成学霸。无奈,无奈,送给各式有关补习的人等一句话——大行其缪。
手机网友  发表于 2016-9-28 13:53
光通江吗?全国各地你都知道
手机网友  发表于 2016-9-28 13:53
光通江吗?全国各地你都知道

帮顶,关注
手机网友  发表于 2016-9-28 15:23
民办机构生意少了?

在职教师补课是对教育公平的严重挑战!
手机网友  发表于 2016-9-28 16:01
我觉得大家都应该做好自己的,做自己该做的,按照规矩来,违规的都该整!
手机网友  发表于 2016-9-28 16:06
这不算什么,补课就补吧,反正我觉得娃儿在外边补也是补,在老师哪里都一样。只要娃儿学习提高了,。可恨的老师强行要求必须在他那里补课,如果不补,每天给娃儿布置很多作业,且难度很大,我一个没有读过书的,也整不懂,老师打电话说,你娃儿不得行喔要补课,我在外边补,老师就不想要娃儿在班上读书了?通江教育真的乱
手机网友  发表于 2016-9-28 16:12
教育是一个国家的根基 教育工程是良心工程
手机网友  发表于 2016-9-28 16:16
我娃儿在三完小老师那里补课,成绩下滑了,老师还说我娃儿笨,光喊娃儿回来要钱,这学期没有在他那里补课,娃儿在学校天天被针对,我很无奈只能让他继续补了,我也不知道,在这样的环境下,对娃儿的教育真的好吗。请深思,救救读书的孩子吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭